Error message

Deprecated function: The each() function is deprecated. This message will be suppressed on further calls in FieldCollectionItemEntity->fetchHostDetails() (line 603 of /home/alterme/public_html/sites/all/modules/field_collection/field_collection.entity.inc).


Op zaterdagen serveren wij enkel deze totale culinaire ervaring.

Les samedis nous servons seulement cette experience culinaire.

 

 

"The Altermezzo Experience"

Champagne Palmer “Blanc de blancs”
 

Starters / Amuses
in olijfolie en zuiderse kruiden gebakken brood / 
pain cuit à l'huile d'olive et aux herbes du sud
pumpkin pie, ganzenlever, dukkah / tarte au poriron, foie gras, dukkah
komkommer, geitenkaas, boekweit / concombre, fromage de chèvre, sarasic
makreel, miso, selder, nori / maquereau, miso, céleri, sarasin

Noordzeekrab, yuzu-kosho, koolrabi, zuring
Crabe de la mer du Nord Yuzu kosho, chou-rave, oseille

Puntpaprika (veggie) barilotto, tomaat, oregano
Poivron pointu (veggie) barilotto, tomate, origan

Tarbot, zilte groenten, aardappel, codium
Turbot salicorne, pomme de terre, codium

Catch of the day, suquet, inktvis, artisjok, avocado
Pêche du jour Suquet, calamar, artichaut, avocat

Melkkalf, bbq aubergine, ui, za-atar
Veau de lait Aubergine au barbecue, oignon, za-atar

Abrikoos, saffraan, citrusafrikaan
Abrikot Safran, tagètes

Guil TEA pleasures
ijslolly van ruby chocolade, rode vruchten /
glaçon de chocolat ruby, fruits rouges
kers, donkere chocolade, whiskey / cerise, chocolat noir, whisky
Berlijnse bol, vanillecrème / Boule de Berlin, crème vanille
 

Menu met aperitief, waters en tea of koffie   140
Menu avec aperitief, des eaux et thé ou café 140

 

Kazen  voor het dessert   16 / ipv dessert   12
Fromages avant le dessert 16 / à la place du dessert 12

Passende wijnselecties / Sélections des vins

The Wine Lovers Pairing
45 / 25 (4 wines)
Laat u verrassen door de “Wine Pairing” die onze sommelier Rudy
met veel kennis en passie bij het menu heeft geselecteerd.

Laissez-vous surprendre par nos "Wine Pairing" que notre sommelier Rudy
a sélectionné avec beaucoup de connaissances et de passion
 

The Great Bottle Experience
85 / 45 (4 wines)

Mandolas '18 Vega Sicilia Oremus Hungary
Pazo Rubianes '18 Rias Baixas Espana
Clos d’Opleeuw ‘17 Limburg België
Pinot Noir "Neudorf" Tom's Block 2015 New Zealand 

 

"MORE IMPORTANT THAN THE FOOD PAIRING IS...

                         THE PERSON WITH WHOM YOU DRINK THE WINE"
 

 

Menu

Fingerfood / Amuses

Noordzeekrab Yuzu-kosho, koolrabi, appel
Crab de la mer du Nord Yuzu)kosho, chou-rave, pommes vertes 

Puntpaprika, tomaat, barilotto, oregano
Poivron pointu, tomat, barilotto, origan

* Tarbot Zilte groenten, aardappel, codium 
* Turbotin Salicorne, pomme de terre, codium

* Catch of the day Suquet, inktvis, artisjok, avocado
* Pêche du jour Suquet, calamar, artichaut, avocat

Melkkalf Bbq aubergine, daslook, za-atar, ui
Veau de lait Bbq Aubergine au barbeque, ail des ours, za-atar, oignon

Abrikoos Saffraan, citrusafrikaan
Abrikot Safran, tagètes
 

* Waters + Menu 6 gerechten 115
* Eaux + Menu 6 services 115

Waters + Menu 4 gerechten 80
Eaux + Menu 4 services 80

(het menu 4 gerechten wordt niet geserveerd op zaterdagen en op feestdagen)
(nous ne servons pas le menu 4 services les samedis et jours fériés)

Kazen vòòr het dessert 16 / ipv dessert 12
Fromages avant le dessert 16 / à la place du dessert 12

 

Wine Experiences

Om de culinaire ervaring van het menu "natural flavours" te verfijnen, kan u optioneel kiezen uit 2 verschillende wijnarrangementen.
Pour accompagner votre menu "natural flavours", vous avez la possibilité de choisir 2 formules de vins diffèrentes.

The Wine Lovers Pairing

Laat u verrassen door de "Wine Pairings" die onze sommelier Rudy

met veel kennis en passie bij het menu heeft samengsteld

Laissez-vous surprendre par nos "Wine Pairings" que notre sommelier Rudy

a sélectionné avec beaucoup de connaissances et passion.
 

* Menu 6 gerechten - 4 wijnen 45 / BOB 25
Menu 4 gerechten - 3 wijnen 35 / BOB 20

* Menu 6 services - 4 vins 45 / BOB 25
Menu 4 services - 3 vins 35 / BOB 20

 

The “Great Bottle” Experience

 Mandolas '18 Vega Sicilia
    Oremus Hungary
 

* Pazo Rubianes '18
  
  Rias Baixas Espana
    

Clos d'Opleeuw '17 
     België Limburg P. Colemont

Pinot Noir "Neudorf" '15 Tom's Block  
      New Zealand
    
 

* Menu 6 gerechten - 4 wijnen 85 / BOB 45
Menu 4 gerechten - 3 wijnen 65 / BOB 35

* Menu 6 services - 4 vins 85 / BOB 45
Menu 4 services - 3 vins 65 / BOB 35


 

 

Lunch Zomergevoel / Lunch d'été

Dit menu serveren we enkel op donderdag- & vrijdagmiddag.
Uw lunch wordt samengesteld met smaakvolle creaties geïnspireerd door de seizoenen.

Nous servons ce lunch uniquement les jeudi et vendredi midi.
Votre lunch sera composé de différentes préparations inspirées par les saisons.
 

Lunch 3 gerechten / 3 services: 48 €

Lunch 4 gerechten / 4 services 65 €

                                    Passende wijnen per glas / Vins adaptés en verre   8€

Menu natuur

Vegetarisch menu volgens inspiratie van het moment.
6 gerechten   95 

Le menu nature

Menu végétarien selon l’inspiration du moment.

6 services   95 

Eerst / D'abord

EERST / D'ABORD

Noordzeekrab, yuzu-kosho, koolrabi, zuring 
Crabe de la Mer du Nord, yuzu-kosho, chou-rave, oseille

Puntpaprika, barilotto, tomaat, oregano 
Poivron pointu, barilotto, tomate, origan

Pomme Moscovite, 30g Imperial Heritage Osciètra Caviar, zure room, bieslook 
Pomme Moscovite, 30g Imperial Heritage Osciètra Caviar, crème épaisse, ciboulette

Langoustine in twee bereidingen: rauw en kortgebakken 
Langoustine en 2 préparations: crue et snackée

 

DAARNA / ENSUITE 

Catch of the day, suquet, inktvis, artisjok 
Pêche du jour, suquet, calamar, artichaut

Grote Noordzeetarbot, béarnaise van algen en kreeft 
Turbot de la Mer du Nord, béarnaise d’algues et de homard

Melkkalf, BBQ aubergine, ui, za-atar 
Veau de lait, aubergine au barbecue, oignon, za-atar

 

Pluma Iberico, miso, courgette, dragon 
Pluma Iberico, miso, courgette, estragon

 

 

DESSERT 

Abrikoos, saffraan, citrusafrikaan 
Abricot, safran, tagètes

Groene kruiden (signatuurgerecht), zuring, limoen, pistache 
Herbes vertes (plat signature), oseille, agrumes, pistache

Dame blanche, “à la minute” gedraaid vanilleroomijs, donkere chocolade en geslagen room 
Dame Blanche, glace vanille tournée “à la minute”, chocolat noir et crème fouettée

Assortiment Belgische kazen, geaffineerd door Freddy van Crèmerie Saint-Siméon 
Assortiment de fromages belges, affinés par Freddy de la Crèmerie Saint-Siméon

 
 
 
 

Daarna / Ensuite


 

DAARNA / ENSUITE
 

Wilde Noordzeetarbot (2 cvts) Béarnaise van algen, plankton en  kreeft  pp 65
Extra 10g “Osciëtra Imperial Heritage Caviar”   30 
Turbot de la Mer du Nord  Béarnaise d'algues et plancton, homard
Extra 10g “Osciëtra Imperial Heritage Caviar”

Kalfszwezerik Zwarte walnoot, pastinaak, wintertruffel  55
Ris de veau Noix noire, panais, truffe d'hiver

Wilde Noordzeevis Wulken, selderij, bergamot  45
Poisson de la Mer du Nord Buccin, céleri, bergamote

Noordzeetong "Meunière" kropsla, citroen, tomaat, handgesneden friet  50
Sole de la Mer du Nord Salade, citron, tomate, frites fraiches

Black Angus in twee bereidingen: tartaar en geroosterd   60
Black Angus  En deux préparations: tartare et grillé

 
 
 
 

Desserts

Ananas  Hand van buddha, kokosnoot, kardemom  15
Ananas Main de bouddha, noix de coco, cardamome

Dame blanche Vers gedraaide vanilleroommijs, chocolade, geslagen room  15 

Dame blanche Glace vanille maison, chocolat chaud, crème fouettée

Kazen Geaffineerd door Crèmerie Saint-Siméon  15 
Fromages Affinés par la Crèmerie St-Siméon


Om de kwaliteit van de gerechten en de bediening te garanderen, vragen wij u om vanaf 5 personen voor één van onze menu’s te kiezen.

 A partir de 5 personnes, afin de garantir la qualité de nos produits et du service, nous vous demandons d’effectuer votre choix parmi nos menus.