The Altermezzo Experience

 

LUNCH OPEN (OUVERT) 12u00 – 13u00 / GESLOTEN (FERME) 16u30.
DINER OPEN (OUVERT) 19u00 – 20u00 / GESLOTEN (FERME) 00u30.

WEKELIJKSE SLUITING : MAANDAG, DINSDAG, WOENSDAG EN ZATERDAGMIDDAG 
FERMETURE HEBDOMADAIRE : LUNDI, MARDI, MERCREDI ET SAMEDI MIDI

Teasers
Amuses

Sint-Jakobsvrucht, mandarijn
Coquille Sant-Jacques, mandarin

Knolselder wintertruffel
Céleri-rave,  truffe d'hiver

*Zeeduivel, ankimo
*Lotte, ankimo

Hertenkalf, poivrade
Biche, poivrade

Hazelnoot Piémonte
Noisette Piémonte

Dame Blanche

of / ou

Assortiment kazen ipv nagerecht 12 / als extra gang 20
Assortiment fromages à la place du dessert 12 / plat supplementaire 20

GuilTEA pleasures (Tea ceremony)
GuilTEA pleasures (Tea ceremony)

Menu Small Altermezzo Experience   90
Menu Big Altermezzo Experience*   115
(menu inclusief water, starters, brood en thee of koffie)

(menu comprenant eau, entrées, pain et thé ou café)

 

 

 

Onze hoofdgerechten worden enkel geserveerd met een voorgerecht
Nos plats principaux sont servis uniquement précédés d’une entrée

Eerst / D'abord

Sint Jakobsvrucht, mandarijn 40
Coquille Saint-Jacques, mandarin
 
Schotse langoustine in 2 bereidingen  65
Langoustines d’Ecosse en deux préparations
 
Knolselder wintertruffel   40
Céleri-rave truffe d'hiver

Daarna / Ensuite

Zeeduivel, ankimo   55
Lotte”,ankimo
 
Hertenkalf, poivrade  55
Biche, poivrade
 
Haas "Polders" 2cvts  60 pp
Lièvre "Polders" 2cvts

Dessert

Hazelnoot, Piémonte 15
Noisette, Piémonte
 
Dame Blanche, à la minute   15
Dame Blanche, à la minute
 
Kazen  Crèmerie Saint-Siméon   20
Fromages Crèmerie Saint-Siméon