Op zaterdagen serveren wij enkel deze totale culinaire ervaring.

Les samedis nous servons seulement cette experience culinaire.

 

 

"The Altermezzo Experience"

 

THE ALTERMEZZO EXPERIENCE

Noordzeekrab, yuzu-kosho, koolrabi, zuring
Crabe de la mer du Nord, Yuzu kosho, chou-rave, oseille

Aubergine (veggie) bbq, tomaat, barilotto, olijf
Aubergine (veggie) bbq, tomate,barilotto, olive

Griet, clam chowder, vin jaune, verveine 
Barbue clam chowder, vin jaune, verveine

Europese kreeft, puntpaprika, ui, romesco
Homard d'Europe poivron pointu, oignon, romesco

Baskische hoevekip "Aradoa", abrikoos, kikkererwt, vadouvan
Poulet basque "Aradoa" abrikot, pois, vadouvan

Framboos, shiso, karnemelk, ruby chocolade
Framboise, shiso, lait battu, chocolat ruby

Tea Ceremony & Guil TEA pleasures 
 

Menu met waters en thee  125
Menu avec des eaux et du the 125

 

Kazen  voor het dessert   16 / ipv dessert   12
Fromages avant le dessert 16 / à la place du dessert 12

Passende wijnselecties / Sélections des vins



Laat u verrassen door de “Wine Pairing” 55 / 35 (bob) die onze sommelier Rudy
met veel kennis en passie bij het menu heeft geselecteerd.

Laissez-vous surprendre par nos "Wine Pairing" 55 / 35 (bob) que notre sommelier Rudy
a sélectionné avec beaucoup de connaissances et de passion
 

The Great Bottle Experience 95 / 55 (bob)
 

Pouilly Fumé Cédrick Bardin 2018 Loire France
Bianco Secco Quintarelli 2018 Friuli Italy
Mystery Wine (Favo van sommelier Rudy)
Pouilly Fuissé "Les Crays" Eric Forest 2017 Burgundy France
Beaune "Les beaux fougets" 2016 Burgundy France

 

"MORE IMPORTANT THAN THE FOOD PAIRING IS...

                         THE PERSON WITH WHOM YOU DRINK THE WINE"
 

 

Menu

Fingerfood / Amuses

Noordzeekrab Yuzu-kosho, koolrabi, appel
Crab de la mer du Nord Yuzu-kosho, chou-rave, pommes vertes 

Aubergine, bbq, tomaat, barilotto, olijf
Aubergine, bbq, tomate, barilotto, olive

*  Griet, clam chowder, vin jaune, verveine
*  Barbue clam chowder, vin jaune, verveine

* *  Europese kreeft puntpaprika, ui, romesco
* *  Homard d'Europe poivron pointu, oignon, romesco

Baskische hoevekip "Aradoa" abrikoos, kikkererwt, vadouvan
Poulet basque fermier "Aradoa" abricot, pois, vadouvan

Framboos shiso, karnemelk, ruby chocolade
Framboise shiso, lait battu, chocolat ruby
 

* * Menu 6 gerechten / 6 services  110
 

*  Menu 5 gerechten / 5 services 95
 

   Menu 4 gerechten 80 / 4 services 80
   


Kazen vòòr het dessert 16 / ipv dessert 12
Fromages avant le dessert 16 / à la place du dessert 12

 

Wine Experiences

Om de culinaire ervaring van het menu "natural flavours" te verfijnen, kan u optioneel kiezen uit 2 verschillende wijnarrangementen.
Pour accompagner votre menu "natural flavours", vous avez la possibilité de choisir 2 formules de vins diffèrentes.

The Wine Lovers Pairing

Laat u verrassen door de "Wine Pairing" die onze sommelier Rudy

met veel kennis en passie bij het menu heeft samengsteld

Laissez-vous surprendre par le "Wine Pairing" que notre sommelier Rudy

a sélectionné avec beaucoup de connaissances et passion.
 

* * Menu 6 gerechten / 6 services  55 / 35 (bob)
*   Menu 5 gerechten / 5 services  45 / 25
    
Menu 4 gerechten / 4 services  35 / 20

 

The “Great Bottle” Experience

   Pouilly fumé Cédric Bardin 2018
        Loire France
    Bianco Secco Quintarelli 2018
        Friuli Italia
*   Mystery wine  (favo van sommelier  Rudy)

* * Poulliy Fuissé "Les Crays" Eric Forest 2017
       Bourgogne France
     Beaune "Les beaux fougets" 2016
       Bourgogne France
    
* * Menu 6 gerechten / 6 services  95 / 55 (bob)
 *  Menu 5 gerechten / 5 services  80 / 45 

    Menu 4 gerechten / 4 services 65 / 35



 

 

Lunch Zomergevoel / Lunch d'été

Dit menu serveren we enkel op donderdag- & vrijdagmiddag.
Uw lunch wordt samengesteld met smaakvolle creaties geïnspireerd door de seizoenen.

Nous servons ce lunch uniquement les jeudi et vendredi midi.
Votre lunch sera composé de différentes préparations inspirées par les saisons.
 

Lunch 3 gerechten / 3 services: 48 €

Lunch 4 gerechten / 4 services 65 €

                                    Passende wijnen per glas / Vins adaptés en verre   8€

Menu natuur

Vegetarisch menu volgens inspiratie van het moment.
6 gerechten   95 

Le menu nature

Menu végétarien selon l’inspiration du moment.

6 services   95 

Eerst / D'abord

EERST / D'ABORD

Noordzeekrab, yuzu-kosho, koolrabi, zuring 
Crabe de la Mer du Nord, yuzu-kosho, chou-rave, oseille

Aubergine, bbq, tomaat, barilotto, olijf
Aubergine, bbq, tomate, barilotto, olive

Europese kreeft, puntpaprika, ui, romesco
Homard d'Europe, poivron pointu, oignon, romesco

Langoustine in twee bereidingen: rauw en kortgebakken 
Langoustine en 2 préparations: crue et snackée

 

DAARNA / ENSUITE 

Noordzeegriet, clam chowder, vin jaune, verveine
Barbue de la Mer du Nord, clam showder, vin jaune,verveine

Wilde Tarbot & kreeft, béarnaise van algen 
Turbot et homard, béarnaise d’algues 

Baskische hoevekip "Aradoa", abrikoos, kikkererwt, vadouvan
Poulet basque fermier "Aradoa", abricot, pois niche, vadouvan

Txogitxu rund "Galiciê", artisjok, ui, aardappel - 2 couverts
Boeuf Txogitxu "Galice", artichaut, oignon - 2 couverts

 

 

DESSERTS 

Framboos, shiso, karnemelk, ruby chocolade
Framboise, shiso, lait battu, chocolat ruby

Groene kruiden (signatuurgerecht), zuring, verveine, pistache 
Herbes vertes (plat signature), oseille, verveine, pistache

Dame blanche, “à la minute” gedraaid vanilleroomijs, donkere chocolade en geslagen room 
Dame Blanche, glace vanille tournée “à la minute”, chocolat noir et crème fouettée

Assortiment Belgische kazen, geaffineerd door Freddy van Crèmerie Saint-Siméon 
Assortiment de fromages belges, affinés par Freddy de la Crèmerie Saint-Siméon