Menu

Fingerfood / Amuses

Sint-Jakobsvrucht uit Dieppe Ponzu, citrus, raap
Saint-Jacques de Dieppe Ponzu, citron vert, navet

Eekhoorntjesbrood Truffel, ei, hazelnoot
Cèpes Truffe, oeuf, noisette

*Noordzeegriet Aardpeer, kool, gerookte paling
*Barbue de la Mer du Nord Topinambour, choux, anguille fumée

Inlands wild Pompoen, wortel, zwarte kardamom
Gibier du pays Potiron, carotte, cardamome noire

*Mandarijn  Kaffir, sesam, jasmijnrijst
*Mandarine Kaffir, sésame, riz au jasmin

Ivoire Peer, yuzu, verse kaas
Ivoire  Poire, yuzu, fromage frais
 

*Menu 6 gerechten 105
*Menu 6 services 105

Menu 4 gerechten 75
Menu 4 services 75

(het menu 4 gerechten wordt niet geserveerd op zaterdagen en op feestdagen)
(nous ne servons pas le menu 4 services les samedis et jours fériés)
 

Extra signatuurgerecht  25
Kreeft "goulash"
Op houtskool geroosterd, gerookte merg, ui

Plat signature en supplément 25
"Goulash" de homard
Grillée au feu de bois, moelle fumée, oignon
 

Kazen vòòr het dessert 15 / ipv dessert 10
Fromages avant le dessert 15 / à la place du dessert 10

Wine Experiences

Om de culinaire ervaring van het menu "natural flavours" te verfijnen, kan u optioneel kiezen uit 2 verschillende wijnarrangementen.
Pour accompagner votre menu "natural flavours", vous avez la possibilité de choisir 2 formules de vins diffèrentes.

The “Wine Lovers” Experience

Laat u verrassen door de "Wine Pairings" die onze sommelier Rudy

met veel kennis en passie bij het menu heeft samengsteld

Laissez-vous surprendre par nos "Wine Pairings" que notre sommelier Rudy

a sélectionné avec beaucoup de connaissances et passion.
 

*Menu 6 gerechten - 4 wijnen 45 / BOB 25
Menu 4 gerechten - 3 wijnen 35 / BOB 20

Menu 6 services - 4 vins 45 / BOB 25
Menu 4 services - 3 vins 35 / BOB 20

 

The “Great Bottle” Experience

Pouilly Fumé 2018 Ladoucette
Loire France

Mystery TOPwine

???

*Clos d’Opleeuw 2016 Peter Colemont
Limburg België

Vino Nobile di Montepulciano 2016 Poliziano Magnum
Tuscany Italia
 

Menu 6 gerechten - 4 wijnen 80 / BOB 45
Menu 4 gerechten - 3 wijnen 65 / BOB 35

Menu 6 services - 4 vins 80 / BOB 45
Menu 4 services - 3 vins 65 / BOB 35

 

Glas Vacqueyras "Les Christins" 2017 Famille Perrin Beaucastel
bij de Kreeft

Verre Vacqueyras "Les Christins" 2017 Famille Perrin Beaucastel
avec le Homard

Lunch Wintergevoel / Lunch d'hiver

Dit menu serveren we enkel op donderdag- & vrijdagmiddag.
Uw lunch wordt samengesteld met smaakvolle creaties geïnspireerd door de seizoenen.

Nous servons ce lunch uniquement les jeudi et vendredi midi.
Votre lunch sera composé de différentes préparations inspirées par les saisons.
 

Lunch 3 gerechten / 3 services: 48 €

Lunch 4 gerechten / 4 services 65 €

                                    Passende wijnen per glas / Vins adaptés en verre   8€

Menu natuur

Vegetarisch menu volgens inspiratie van het moment.
6 gerechten   95 

Le menu nature

Menu végétarien selon l’inspiration du moment.

6 services   95 

Eerst / D'abord


EERST / D'ABORD
 

Eekhoorntjesbrood Truffel, ei, hazelnoot  30
Cèpes Truffe, oeuf, noisette

Sint-Jakobsvrucht uit Dieppe  Ponzu, citrus, raap 40
Saint-Jacques de Dieppe Ponzu, citron vert, navet

Schotse langoustines in twee bereidingen  55
rauw en kort gebakken

Langoustines d’Ecosse en deux préparations
crue et snackée

Imperial Heritage Osciètra Caviar  Gepocheerd hoeve-ei, brioche, ratte aardappel  65
Imperial Heritage Osciètra Caviar  Oeuf de ferme poché, brioche, ratte

Daarna / Ensuite


 

DAARNA / ENSUITE
 

Noordzeetarbot (2 cvts) Béarnaise van algen en plankton, kreeft  pp 65
Extra 10g “Osciëtra Imperial Heritage Caviar”   30 

Turbot de la Mer du Nord  Béarnaise d'algues et plancton, homard
Extra 10g “Osciëtra Imperial Heritage Caviar”

Inlands wild Pompoen, wortel, zwarte kardamom  50
Gibier du pays Potiran, carotte, cardamome noire

Noordzeegriet Aardpeer, kool, gerookte paling  45
Barbue de la Mer du Nord Topinambour, choux, anguille fumé

Noordzeetong "Meunière" kropsla, citroen, tomaat, verse friet  50
Sole de la Mer du Nord Salade, citron, tomate, frites fraiches

Black Angus Aardpeer, schorseneer, zwarte truffel   50
Black Angus  Topinambour, salsifis, truffe noire

Desserts

Mandarijn  Kaffir, sesam, jasmijnrijst  15 
Mandarine Kaffir, sésame, riz du jasmin

Ivoire Peer, yuzu, verse kaas   15
Ivoire Poire, yuzu, fromage frais

Dame blanche Vers gedraaide vanilleroommijs, chocolade, geslagen room  15 
Dame blanche Glace vanille maison, chocolat chaud, crème fouettée

Kazen Geaffineerd door Crèmerie Saint-Siméon  15 
Fromages Affinés par la Crèmerie St-Siméon


Om de kwaliteit van de gerechten en de bediening te garanderen, vragen wij u om vanaf 5 personen voor één van onze menu’s te kiezen.

 A partir de 5 personnes, afin de garantir la qualité de nos produits et du service, nous vous demandons d’effectuer votre choix parmi nos menus.