Menu

Fingerfood / Amuses

Noordzeekrab Dashi,yuzu-kosho, kaffir
Crabe de la Mer du Nord Dashi, yuzu-kosho, kaffir

Bospaddestoelen Truffel, ei, hazelnoot
Champignons de bois Truffe, oeuf, noisette

*Schotse Sint-Jakobsvrucht vadouvan, pompoen, mikan
*Saint-Jacques d’Ecosse Vadouvan, potiron, mikan

Patrijs Druivenblad, ui, ganzenlever
Perdrix Feuille de vigne, oignon, foie gras d'oie

*Dame Blanche 
*Dame Blanche

Chocolade "Abinao" 85% Framboos, shiso, karnemelk
Chocolat "Abinao" 85%  Framboise, shiso, babeurre
 

*Menu 6 gerechten 105
*Menu 6 services 105

Menu 4 gerechten 75
Menu 4 services 75

(het menu 4 gerechten wordt niet geserveerd op zaterdagen en op feestdagen)
(nous ne servons pas le menu 4 services les samedis et jours fériés)
 

Extra signatuurgerecht  30
Noordzeetarbot & Osciëtra Imperial Heritage Caviar
gerookte paling, plankton

Plat signature en supplément 30
Turbo de la Mer du Nord & Osciëtra Imperial Heritage Caviar
anguille fumée, plancton
 

Kazen vòòr het dessert 15 / ipv dessert 10
Fromages avant le dessert 15 / à la place du dessert 10

Wine Experiences

Om de culinaire ervaring van het menu "natural flavours" te verfijnen, kan u optioneel kiezen uit 2 verschillende wijnarrangementen.
Pour accompagner votre menu "natural flavours", vous avez la possibilité de choisir 2 formules de vins diffèrentes.

The “Wine Lovers” Experience

Alturis Pinot Grigio 2017
Friuli Italia

Brandan Godello 2016 
Ribeira Sacra Espana

*Roussanne 2017 Yves Culleron 
Rhône France

Cuvée "Harmonie" 2016 Chapillon
Aragon Espana
 

*Menu 6 gerechten - 4 wijnen 45 / BOB 25
Menu 4 gerechten - 3 wijnen 35 / BOB 20

Menu 6 services - 4 vins 45 / BOB 25
Menu 4 services - 3 vins 35 / BOB 20

 

The “Great Bottle” Experience

Riesling 2017 Terra Montosa Georg Breuer
Rheingau Deutschland

Chasse Spleen 2017 
Bordeaux France

*Clos d’Opleeuw 2016 Peter Colemont
Limburg België

Klingenberger Pinot Noir 2016 R. Fûrst
Franken Deutschland
 

Menu 6 gerechten - 4 wijnen 80 / BOB 45
Menu 4 gerechten - 3 wijnen 65 / BOB 35

Menu 6 services - 4 vins 80 / BOB 45
Menu 4 services - 3 vins 65 / BOB 35

 

Glas Mystery Top Wine  16
bij de Noorzeetarbot

Verre Mystery Top Wine  16
avec le Turbot de la Mer du Nord

Lunch Herfstgevoel / Lunch d'automne

Dit menu serveren we enkel op donderdag- & vrijdagmiddag.
Uw lunch wordt samengesteld met smaakvolle creaties geïnspireerd door de seizoenen.

Nous servons ce lunch uniquement les jeudi et vendredi midi.
Votre lunch sera composé de différentes préparations inspirées par les saisons.
 

Lunch 3 gerechten / 3 services: 48 €

Lunch 4 gerechten / 4 services 65 €

                                    Passende wijnen per glas / Vins adaptés en verre   8€

Menu natuur

Vegetarisch menu volgens inspiratie van het moment.
6 gerechten   95 

Le menu nature

Menu végétarien selon l’inspiration du moment.

6 services   95 

Eerst / D'abord


EERST / D'ABORD
 

Bospaddestoelen Truffel, ei, hazelnoot  30
Champignons des bois Truffe, oeuf, noisette

Noordzeekrab Dashi, yuzu-kosho, kaffir  30
Crabe de la Mer du Nord Dashi, yuzu-kosho, kaffir

Sint-Jakobsvrucht Pompoen, vadouvan, mikan   45
Saint-Jacques Potiron, vadouvan, mikan

Schotse langoustines in twee bereidingen  55
rauw en kort gebakken

Langoustines d’Ecosse en deux préparations
crue et snackée

Witte truffel uit Alba Gepocheerd hoeve-ei, brioche, ratte aardappel  65
Truffe blanche d'Alba Oeuf de ferme poché, brioche, ratte

Daarna / Ensuite


 

DAARNA / ENSUITE
 

Noordzeetarbot (2 cvts) Plankton, ratte aardappel    pp 65
Extra 10g “Osciëtra Imperial Heritage Caviar”   30 

Turbot de la Mer du Nord  Plancton, ratte
Extra 10g “Osciëtra Imperial Heritage Caviar”

Patrijs Druivenblad, ui, ganzenlever  45
Perdrix Feuille de vigne, oignon, foie gras d'oie

Noordzeetong "Meunière" kropsla, citroen, tomaat, verse friet  50
Sole de la Mer du Nord Salade, citorn, tomate, frites fraiches

Polderhaas  (2 cvts) Dauphine aardappel, schorseneer, kweepeer  pp 60
Lièvre des Polders  Pomme Dauphine, salsifi, coing

Desserts

Chocolade "Abinao" 85%  Framboos, shiso, karnemelk 15 
Chocolat "Abinao" Framboise, shiso, babeurre

Dame blanche Vers gedraaide vanilleroommijs, chocolade, geslagen room  15 
Dame blanche Glace vanille maison, chocolat chaud, crème fouettée

Kazen Geaffineerd door Crèmerie Saint-Siméon  15 
Fromages Affinés par la Crèmerie St-Siméon


Om de kwaliteit van de gerechten en de bediening te garanderen, vragen wij u om vanaf 5 personen voor één van onze menu’s te kiezen.

 A partir de 5 personnes, afin de garantir la qualité de nos produits et du service, nous vous demandons d’effectuer votre choix parmi nos menus.